세상을 산다는건 무감정한 거센 흐름속에서 마음속의 작은 온기를 지켜나가는 것과 같아서 언제나 움츠려드는 마음을 다잡을 수 밖에 없는 매일매일이지요. 스스로를 지키기 위해.
by 양
카테고리
알리는 글.
퍼가실때.( Rss 리더 포함 )
1. 원본 출처에 대한 표시.
2. 상업적 이용 금지.
3. 재가공 및 변형 금지.
4. 무단 불펌 금지.



최근 등록된 덧글
아무래도 여행을 다녀오..
by 양 at 04/10
저도 여행.... 사는게..
by 지옥마늘 at 04/10
흑흑흑흑... OTL 나의..
by 양 at 01/17
;ㅁ; 저도 20대 초반에는..
by 양 at 01/16
아.. 나이가 한 살 더 ..
by 쳇쳇 at 01/08
둘이 좀 비슷하죠... ? ..
by 양 at 12/23
다른 얘기인데, 울면 ..
by 클로버 at 12/23
오오오 이렇게 단순한 ..
by 듀듀 at 12/11
그러게 말입니다.
by 양 at 11/14
가을은 가을인가봅니다...
by 쳇쳇 at 11/05
이글루 파인더

포토로그
rss

skin by 꾸자네
주말을 그냥 보낼 수 없다는 일념에 나는 그만.... 저질러버렸다.

[ 원래 구우려던건 이게 아니고... 그게.. ]


그래도 주말이 가기 전에 뭔가 해야겠다는 사명감과 소망에 불타는 양의 정념!!!!

 이 늦은 시간에 결국 반죽을 하고 오븐에 불을 켜는 등 생쇼를 벌렸으나!!!!!!!



 OTL


 ㅈ 망했어요...... 망...



 원래 숏브레드버터핑거 비슷한거 만들고 싶었단 말이죠.. ;ㅁ;


 주중에 도시락용으로 먹을 빵들은 성공했는데 얘네는 보시다시피 50%  실패.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

 저번에 실패한 빵이랑 합쳐서 짬뽕 빵을 만들어야 하나 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

 그리하여 캐 쩌는 짬뽕빵은 결국 파란양의 운명이 되고....OTL
by 파란양 | 2010/01/04 01:36 | 삶의 즐거움 | 트랙백 | 덧글(14)
트랙백 주소 : http://neixis.egloos.com/tb/4311080
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
Commented by 도리 at 2010/01/04 02:17
...그, 그래도 이만큼 나온것으로 도리에겐 부러움의 대상입니다.
Commented by 파란양 at 2010/01/05 01:42
그게.. 다 사람 욕심이겠죠? ;ㅁ;
Commented by 홈요리튜나 at 2010/01/04 15:40
보들보들할 것 같은데요!
Commented by 파란양 at 2010/01/05 01:43
넵!!! 정답입니다. 양의 즐거운 과자는 단단하지 않아요!!
Commented by sengbin at 2010/01/04 16:16
좀 부서졌지만 맛있어보이는데요?
Commented by 파란양 at 2010/01/05 01:43
헌데... 소금맛이 살짝 부족... 한게...
Commented by 카이º at 2010/01/04 20:45
순간 칼로리바란스인줄 알았어요 ;ㅅ;
Commented by 파란양 at 2010/01/05 01:43
이쁘게 잘 다들고 물엿을 넣어서 만들면 칼로리 바란스 삘도 나... 겠죠?
Commented by 고래돌이 at 2010/01/06 11:54
그래도 뭔가 매우 맛있어보여요^^
Commented by 파란양 at 2010/01/11 02:33
=ㅂ= 대부분이 양의 아침밥으로 소모되었답니다.. ㅋ 살찌는 양...
Commented by 잠자는코알라 at 2010/01/07 01:38
ㅋㅋ 칼로리바란스에 웃었네요 ^^; 약간은 케이크 식감일 것 같은데 제가 좋아하는 스타일로 나왔네요..ㅠㅠㅠㅠ 뽕뽕 구멍도 너무 귀엽습니다!!
Commented by 파란양 at 2010/01/11 02:33
헝, 저는 코알라님의 우월한 모양새가 부럽습니다.. OTL
Commented by 칼스루헤 at 2010/01/10 22:45
맛있어보이네요. 칼로리바란스 수제제작으로 저도 생각했음(...)
제과제빵은 배워보고 싶은 기술중에 하납니다.
Commented by 파란양 at 2010/01/11 02:34
배워두면 두고두고 유용한 기술인듯 싶습니다.

저는 주로 도시락 대용 빵 만들때 그런걸 느끼게 되더라구요 ㅎ
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.
◀ 이전 페이지 다음 페이지 ▶